Вернуться к списку


Северсталь-метиз стал эксклюзивным поставщиком элементов рельсового скрепления Vossloh

01.11.2017

Северсталь-метиз стал эксклюзивным поставщиком элементов рельсового скрепления Vossloh

ОАО «Северсталь-метиз» (метизный сегмент ПАО «Северсталь») стало эксклюзивным поставщиком элементов рельсового скрепления Vossloh.

Череповецкое предприятие «Северсталь-метиза» поставило первую промышленную партию крепежа на завод Vossloh Fastening Systems Rus (г.Энегльс). Шуруп с зафиксированной шайбой - один из элементов рельсовых скреплений Vossloh. Они широко применяется во всем мире при ремонте и строительстве всех видов железнодорожных путей.

Шуруп с шайбой обеспечивают плотное прилегание рельс к шпалам. Это гарантирует надежное крепление элементов пути, безопасную работу различных типов железнодорожного пути, начиная от линий тяжеловесного пути и заканчивая высокоскоростными линиями. Выпуск этого вида продукции «Северсталь-метиз» освоил в 2017 году.

«Системы скрепления Vossloh применяются в 65 странах мира, в том числе в США, Китае, Западной Европе и теперь в России. В перспективе объемы потребления этого крепежа в России будут увеличиваться. По результатам аудита представителей нашего клиента персонал предприятия и продукция «Северсталь-метиза» полностью отвечают требованиям», — подчеркнул генеральный директор «Северсталь-метиза Сергей Ковряков.



Источник: ИИС "Металлоснабжение и сбыт"



Вернуться к списку