Статьи

  • Все статьи
  • Испытания КЛТ Tsunami

    Проводимые нашими клиентами сравнительные испытания абразивных инструментов неоднократно подтверждали превосходство продукции торговой марки "Tsunami" над аналогами, продающимися на российском рынке.

    В июне 2020 года специалистами Трубного завода, расположенного в городе Набережные Челны, были проведены сравнительные тесты кругов лепестковых КЛТ1 125х22 Р80 марки "Tsunami" и Белгородского абразивного завода. С результатами испытаний можно ознакомиться в прилагаемом Акте. По заключению проводивших тестирование специалистов завода производительность КЛТ "Tsunami" в полтора раза превзошла аналогичные круги производства Белгородского абразивного завода.

  • А ВЫ ЗНАЛИ ?!

    Окружающий нас мир таит в себе еще множество загадок, но даже давно известные ученым явления и вещества не перестают удивлять и восторгать. Мы любуемся яркими красками, наслаждаемся вкусами и используем свойства всевозможных веществ, делающих нашу жизнь комфортнее, безопаснее и приятнее. В поисках самых надежных и крепких материалов человек совершил немало восторгающих открытий, и перед вами вещество, входящее в топ 20 самых прочных и твёрдых уникальных соединений!
  • 10 ступеней шкалы Мооса

    Кто на свете всех… тверже? Это вовсе не праздный вопрос. У технических специалистов практическая цель: какой материал каким можно обрабатывать, а какой отложить в сторонку? Шкалу относительной твердости минералов, то есть рейтинг минералов по твердости, придумал немецкий минералог и геолог Карл Фридрих Христиан Моос.